广告

Diário Escolar Digital 3.0 Android

• 免费

• 中文显示
  • V 3.3.0

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

学校日记3.0:教师的官方工具

Diário Escolar Digital 3.0是由Prodemge - Companhia de Tec. Infor. do Est. de MG开发的免费Android应用程序。它属于实用工具和工具类别,并旨在帮助巴西米纳斯吉拉斯州的教师注册学生的成绩和出勤情况。该应用程序是其前身的升级版本,并具有课程和活动的同步以及新的搜索过滤器,以使查找和记录信息的过程更加简便。

Diário Escolar Digital 3.0的最新版本经过优化,实现了更快、更高效的数据同步。成绩和出勤记录是分别下载的,使得整个过程比以前更快。该应用程序还配备了一个新的搜索过滤器功能,使教师能够轻松找到课程和活动。如果您是使用旧版本应用程序的教师,请确保在使用新版本之前同步您的数据。

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 3.3.0

(0)
  • 安全状态

用户对 Diário Escolar Digital 3.0 的评分

您是否尝试过 Diário Escolar Digital 3.0?成为第一个离开您的意见!

广告